Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2022-2023

Berkaitan dengan akan dimulainya kegiatan pembelajaran Tahun Akademik 2022-2023 maka perlu diadakan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Sultan Fatah yang merupakan wahana bagi perguruan tinggi untuk memperkenalkan dan mempersiapkan mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa yang dewasa dan mandiri, serta mempercepat proses adaptasi mahasiswa dengan lingkungan yang baru dalam menempuh pendidikan di perguruan tinggi.

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Sultan Fatah TA. 2022/2023 kali ini mengusung tema Peran mamhasiswa dalam mensukseskan merdeka belajar dan kampus merdeka yang diselenggaran pada Hari Sabtu 10 September 2022 yang bertempat di Kampus Joglo UNISFAT (Jl.Raya Semarang-Demak Km.25 Demak) Pada pukul : 09.00 sampai selesai.