Penyerahan Beasiswa

53 Mahasiswa Universitas Sultan Fatah Demak Menerima Beasiswa Bantuan UKT/SPP Covid-19

Universitas Sultan Fatah Demak menyerahkan bantuan bagi 53 mahasiswa penerima beasiswa UKT/SPP. Bantuan tersebut merupakan salah satu program dari pemerintah pusat melalui Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia yang diperuntukkan bagi mahasiswa yang orang tua/penanggung biaya kuliah mengalami kendala finansial karena terdampak pandemi covid-19.

Acara penyerahan beasiswa UKT/SPP ini dihadiri Wakil Rektor I, Kepala BAAK/BAUK, serta Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan Universitas Sultan Fatah Demak. Total beasiswa yang diserahkan mencapai Rp. 127.200.000,-.

Dengan adanya bantuan beasiswa UKT/SPP ini diharapkan dapat membantu meringankan beban mahasiswa atau orang tua mahasiswa dalam mengatasi masalah biaya kuliah sehingga mahasiswa tersebut tetap bisa melanjutkan pendidikannya.