ASESMEN LAPANGAN AKREDITASI PRODI SISTEM KOMPUTER

Prodi Sistem  Komputer telah menyelesaikan perbaikan TS yakni  tahun akademik utuh terakhir sebelum saat pengisian borang. TS borang akreditas sebelumnya adalah 2018/2019 direvisi menjadi tahun 2019/2020.  Perbaikan TS borang yang telah diperbaiki dan diupload melalui SAPTO.

Perbaikan borang telah diterima oleh asesor sehingga asesor menilai Prodi Sistem Komputer layak ntuk diadakan Asesmen Lapangan. Surat AL Prodi Sistem Komputer dari BAN-PT diterima oleh Unisfat tertanggal 15 Juni 2021 yang menyebutkan bahwa AL Prodi Sistem Komputer dilaksanakan secara daring pada tanggal 25-26 Juni 2021.

Persiapan AL dilaksanakan  oleh  Prodi Sistem Komputer dan  Dekanat Fakultas Teknik Unisfat. Semua bukti fisik harus disediakan dengan menggunakan standar 9. Penyiapan personil meliputi struktural dekanat, dosen pengampu,  mahasiswa, alumni,  pengguna, yayasan dan steakholder dilakukan agar pelaksanaan AL dapat berjalan dengan lancar.