KERJA SAMA PENELITIAN INDEPENDEN EKSTERNAL ZONA INTERITAS POLRES DEMAK

Polres Demak bekerja sama  dengan Unisfat Demak dalam penelitian independen eksternal zona interitas Polres Demak. Penelitian  ini merupakan penelitian persepsi dan observasi zona integritas Polres Demak menuju Wilayah Bebas dari Korupsi  (WBK) tahun 2021. Kegiatan ini merupakan kegiatan dalam rangka menjalin hubungan yang harmonis dengan Polres Demak. Kerja sama ini sekaligus meningkatkan kemampuan penelitian bagi dosen-dosen di Unisfat terkait kepuasan masyarakat pengguna layanan Polres Demak. Layanan  yang menjadi locus penelitian adalah layanan unit Surat Izin Mengemudi (SIM), unit Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) dan unit Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT).